martedì 25 marzo 2014

Un caldo inverno


Introduco questo post, riguardante l'inverno (ma dai), con la stupenda foto (riguardante la primavera) che vedete sopra, scattata dalla fotografa Kerry Murray, scovata per caso sul web e devo dire molto brava. Un post senza sfoghi, senza finalità, senza impegno, senza senso forse, ma comunque un post sentito. Come si è capito parliamo d'inverno (no, non è vero non si era capito), appena finito se il signore iddio innipotente non ci fa altri scherzi. Un inverno un bel po' diverso rispetto al solito, di quelli che poi alla fine si ricordano a lungo.


Nuove scoperte quest'inverno, cibi nuovi, ristoranti nuovi, sperimentazioni cinesi, giapponesi, koreane, ebbene si ci piace l'oriente. Il tutto supervisionato da una guida non indifferente, perché un conto è parlare per sentito dire, un conto è parlare per esperienza diretta.

Sperimentazioni non solo già pronte, ma anche da preparare: Ravioli con carne, pollo alle mandorle, noodles con verdure e pollo.



E poi per par condicio noi siamo anche filo americani, quindi giù di OLD WILD WEST (ragazzi è una droga quel posto), e giù di costolette che Homer ci fa un baffo.


Ma visto che non ci facciamo mancare niente, questo è stato anche l'inverno dei dolci. Il crumble alle mele con gelato alla vaniglia


il mappazzone di yogurt e kellogg's extra


la ciambella al cioccolato (quella pronta da informare XD)


ok ok la smetto col cibo.

Ma non è stato solo un inverno di cibo, è stato un inverno di attese



di sveglie presto, di mattine sullo scooter in giro per Roma (pre-lavoro), di colossei rivalutati, 



di libri, di film, di cinema, di lavoro, di sostegno reciproco, di caldo, di freddo, di nervosismo, di selfie che forse nessuno vedrà mai, di litigi, di riappacificazioni, di coca cola, di danza, di video girati


di notizie inaspettate, di capelli, di massaggi, di piumoni, di vicinanza, di lontananza, di soddisfazioni, di Bounce Factory, di amici, di nemici, di cose...

E' stato un inverno...è stato. Benvenuta primavera!

Andrea



ps. Liberamente ispirato al caro Moz.

3 commenti:

  1. Son fighi sti post riepilogativi! :) Magari magari rubo anch'io l'idea al Moz prima o poi :P
    Il cibo orientale non ho ancora capito bene se mi piace oppure no, e l'Old Wild West è veramente da porchi!!! perciò mi garba :D
    (plis, tira via il codice captcha)

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    1. Per il cibo orientale bisogna sapere dove andare a mangiare secondo me, per l'Old Wild West invece vanno bene tutti, basta che abbiano le costolette! XD

      ps. credo di aver tolto il captcha, lemme know!

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  2. Eccolo qui! :)
    Wao, non vedevo l'ora, e già noto che tu sei sicuramente più ordinato di me anche nel junkfoodaggio :)

    Col cibo cinogiapponese ci sono a ruota, 4 volte in un mese... ho detto tutto!
    Presto mi cimenterò in una cena americana tipo Man vs Food, e la zozzeria coi Kellogg's la faccio anche io ma col Ciobar!
    Se hai qualche ricetta lurida (ma lurida davvero!) passamela!! :D

    Moz-

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